Делай, что должен, и будь, что будет. /Цицерон/

Информеры - курсы валют

Льдогенераторы

Выбор Льдогенератора для производственных целей зависит от сферы применения, так как различные модели Ледогенераторов генерируют разные виды льда. 

Генератор гранулированного льда для супермаркетов и товарных рынков

 

Так Генератор гранулированного льда производит цилиндрические гранулы размером 10х20мм и температурой -5 -8 0С, а имея малые габариты и невысокую производительность, он идеально подходит для супермаркетов и товарных рынков.

В супермаркете лед используется для поддержания постоянной свежести  всевозможных морских, мясных, фруктовых и овощных продуктов, так как, испаряясь, он создает необходимую для продукта влажность и поддерживает  температуру от -0.5 -  0  0С, а также предотвращает потерю важных питательных веществ. Практика доказала, что лед может сохранять продукт свежим в течение длительного периода времени, предотвращая обезвоживание, которое сказывается на качестве и внешнем виде. Подробнее...


Льдогенератор чешуйчатого льда для рыбников мясоизготовителей

Льдогенератор чешуйчатого льда, генерируя лед температурой -8 -10 0С и толщиной 1,8-2,2мм в виде изогнутых пластинок/ скорлупы и имея широкий модельный ряд по производительности (от 400 кг до 50 тонн в сутки), является наиболее универсальным и применим во многих отраслях промышленности, таких как:

Мясопереработка - Лед используется как на этапе убоя скота для снижения активности бактерий и паразитов, так и в процессе изготовления полуфабрикатов. Например при производстве колбасы, лед добавляется в куттер для снижения температуры фарша.

Рыбопереработка - Участвуя во всех технологических процессах, он выполняет ряд важных функций: снижает рост бактерий и паразитов после вылова и транспортировки, ограничивает доступ кислорода к продукту, тем самым снижая термический ожог и замедляя окислительные процессы, охлаждает рыбу для дальнейших процессов переработки и заморозки, тем самым сохраняя свежесть продукта и увеличивая скорость заморозки на холодильных мощностях предприятия. Подробнее...


SIM50Генератор жидкого льда производит жидкий лед, так называемую "шугу". Жидкий лед - это смесь микроскопических ледяных кристалликов и жидкости, которая не наносит повреждения продукции, обволакивает рыбу со всех сторон, способствует быстрому охлаждению рыбы и поддерживает высокое качество свежей охлажденной рыбопродукции в течение длительного срока.

Жидкий лед может иметь различную концентрацию (5%-40%), это позволяет транспортировать его внутри судна по трубопроводам с помощью обыкновенных насосов, а так же дает возможность, используя одну установку, производить жидкий лед как для длительного хранения свежепойманной рыбы, так и для эффективного предохлаждения рыбопродукции перед переработкой или глубокой заморозкой, что в свою очередь сократит время цикла заморозки в плиточном аппарате, повысив при этом его суточную производительность.

Жидкий лед обволакивает рыбопродукцию со всех сторон, препятствуя контакту с воздухом, тем самым блокируя окисление тканей и попадание в них микроорганизмов. Так же заметно замедляются процессы разложения внутренней структуры рыбопродукции и рост бактерий. Для производства льда используют морскую, либо подсоленную воду с содержанием солей не менее 3%. Подробнее...