8 800 250 6195

бесплатно по всей России

+7 (423) 20-999-10

заказать звонок

Запрос на звонок
ОТПРАВИТЬ

Подпишитесь на рассылку

Подписка оформлена
Нажимая кнопку “Подписаться” вы принимаете данные условия

Поздравление с Новым 2018 годом!

23.12.2017

Уважаемые Партнеры, вот и подходит к концу 2017 год и, как следствие, пришло время для подведения его итогов.

Мы многое приобрели: новых клиентов, новых стратегических партнеров в регионах, опыт непростых, а порой и нерентабельных решений.
Что-то осталось неизменным: как качество наших Поставщиков и лояльность наших Покупателей.
Что-то мы отпустили, так как идти в будущее с чемоданом прошлого крайне неудобно, взамен многому научились.
Многое начали строить, а часть уже построили, как для наших клиентов: холодильные склады, так и для собственных  целей: производственный цех на 600 кв. м. и новый сайт www.holodtechno.ru 
Для нас все было прогнозируемо, а потому мы серьезно укрепили наши позиции в качестве Поставщика холодильной и энергетической техники и производителя изотермических контейнеров и блок-форм. Мы твердо верим, что те, кто шагают в ногу с нами, добьются успеха, несмотря на все преграды, которые стоят на пути. Мы готовы давать и воплощать практические советы для верной реализации производственных целей, а порой и подставить свое (финансовое) плечо.
Очевидно, что впереди нас ждут перемены и с неизбежностью нам нужно будет меняться (искать новые каналы сбыта рыбопродукции, диверсифицироваться, добавляя глубокую переработку, оснащаться более компактными и эффективными машинами, чтобы уйти от человеческого фактора), ведь как говорил Конфуций: «Лишь самые умные и самые глупые не могут измениться».

С Новым Годом, Друзья… Всех праздношатающихся ждем у нас в офисе с 25 по 30 декабря для неспешных разговоров обо всем и обменов подарками.

 С уважением и твердой уверенностью
в будущем сотрудничестве,
Генеральный директор ООО «ХолодоТехника»
Мокрушин Павел Викторович

Другие новости
15.06.2017

12 плиточных скороморозильных аппаратов переброшены вертолетом на восточное побережье Камчатки.

10.04.2017

С прошлого 2016 г., нашу серию плиточных аппаратов дополнила модель SPF990 и сразу же стала пользоваться спросом у клиентов.