Плиточные морозильные аппараты предназначены для быстрой заморозки больших объемов мясо и морепродуктов контактным способом. Продукт проходит заморозку от начальной температуры +15°С до -18°С в среднем за 2-3 часа.
Контактный способ является одним из наиболее эффективных - в данном способе хладагент при температуре кипения -35°С через алюминиевую плиту контактирует непосредственно с продуктом, уложенным в блок-форму. Непосредственный контакт позволяет очень быстро проходить все фазы - предохлаждения/кристаллизации/домораживания - что является залогом высокого качества конечного продукта.
Подберите по параметрам:
Есть сложности с подбором?
или свяжитесь с нами
справки по телефону
заказать звонок
Запрос на звонок
Отобрано 2 товаров из 2
Сортировка:
Наименование
Модель | Компрессор | Разовая загрузка | Мощность | Тип охлаждения |
---|---|---|---|---|
Bitzer HSN7451-60Y | 1188 | 34,0 | контактный, воздушное охлаждение конденсатора | |
Bitzer HSN7451-60Y | 1584 | 45,3 | контактный, воздушное охлаждение конденсатора |
Отобрано 2 товаров из 2