Тележки с развешенным сырым продуктом закатываются в контейнер по пандусу и запускаются в работу 4-ре вентилятора, обеспечивающих эффективный обдув продукта со всех его сторон. Продукт передает свою влагу обдувающему воздуху, который при дальнейшем контакте с испарителем осушается. Таким образом, при оптимально заданной температуре в камере и эффективном обдуве, происходит сушка продукта в более быстрые сроки, нежели это происходит в естественных условиях.
Характеристика |
Значение |
Количество единовременно загружаемых тележек, шт. |
6 |
Средняя загрузка одной тележки (корюшка), кг |
100 |
Среднее время сушки по корюшке, ч |
48 |
Процент усушки, % |
65 |
Температура в контейнере, 0С |
регулируемая |
Комплектация установки:
|
контейнер/4-е вентилятора обдува/км-кд агрегат/ |
Требуемое электропитание |
~3Ф/380В/50Гц |
Рабочий ток установки, А |
12,5 |
Энергопотребление, кВт/ч |
6,6 |
Стоимость во Владивостоке, руб. |
1 750 000 |