валюта
Запрос на звонок
ОТПРАВИТЬ

Жидкостная заморозка

Данный метод заморозки можно считать революционным по сравнению с традиционными способами. Вместо стандартной воздушной заморозки данные жидкостные фризеры замораживают продукт за ОЧЕНЬ короткий промежуток времени. Данный способ идеально подходит для замораживания овощей, фруктов, рыбы, крабов, различного рода полуфабрикатов.

Преимущества данной заморозки: быстрая скорость заморозки; высокое качество получаемого продукта; востребованность и высокая цена получаемого продукта; низкие энергозатраты.

подробнее

Принцип работы таких установок следующий: продукт, подлежащий замораживанию, с помощью вакуумного упаковщика упаковывается. Затем помещается в корзину, которая при помощи гидравлического подъемника опускается в кипящую при температуре -400С среду пищевого пропиленгликоля. Через определенное время (для каждого продукта оно индивидуально) корзина с продуктом с помощью гидравлического подъемника извлекается. На этом процесс заморозки завершен.

Модель  Производительность, кг/ч   Количество гликоля, л Габаритный размер, ДхШхВ, мм   Масса, кг Потребление электроэнергии, кВт 
 GLL30  30 180  1100x1430x1740  400  4,6
 GLL60  60  440  1100x14501850  530  5,1
 GLL90  90  740  1100х1600х2150  700  8,5
GLL150 150 1250 1300х2200х2150 860 14,1
GLL300 300 2400 1300х3700х2150 1500 28,9

 

Жидкостная заморозка Жидкостная заморозка