Принцип работы таких установок следующий: продукт, подлежащий замораживанию, с помощью вакуумного упаковщика упаковывается. Затем помещается в корзину, которая при помощи гидравлического подъемника опускается в кипящую при температуре -400С среду пищевого пропиленгликоля. Через определенное время (для каждого продукта оно индивидуально) корзина с продуктом с помощью гидравлического подъемника извлекается. На этом процесс заморозки завершен.
Модель | Производительность, кг/ч | Количество гликоля, л | Габаритный размер, ДхШхВ, мм | Масса, кг | Потребление электроэнергии, кВт |
GLL30 | 30 | 180 | 1100x1430x1740 | 400 | 4,6 |
GLL60 | 60 | 440 | 1100x14501850 | 530 | 5,1 |
GLL90 | 90 | 740 | 1100х1600х2150 | 700 | 8,5 |
GLL150 | 150 | 1250 | 1300х2200х2150 | 860 | 14,1 |
GLL300 | 300 | 2400 | 1300х3700х2150 | 1500 | 28,9 |