валюта
Запрос на звонок
ОТПРАВИТЬ

Линия разделки лососевых пород РПО-4ГБ

Линия разделки лососевых пород РПО-4ГБ

Готовое решение для переработки лососевых (норвежский лосось и дальневосточные лососевые - горбуша, кета, нерка).

Принцип работы линия РПО-4ГБ заключается в следующем:

- V-образное отсекание головы;
- вспарывание брюшка без пореза внутренностей;
- извлечение внутренностей;
- надрез и снятие кровяной почки;
- чистка тушки внутри;
- обмыв тушки внутри и снаружи струями воды.

Линия разделки лососевых пород РПО-4ГБ Линия разделки лососевых пород РПО-4ГБ

Технические характеристики

Наименование оборудования

входящего в состав линии РПО-4ГБ

Тип оборудования

Головоруб

Шкерочная машина

Производительность, шт/ч

3300

3300

Условный проход трубной обвязки: по воде/воздуху, дюйм

¾ / ½

Расход воды, л/мин

60

Расход воздуха, л/мин

300

Скорость движения конвейерной  ленты, мм/с

450±50

Угол подъема конвейера, °

0-45

Производительность насоса (объемная подача), м3

9

Электрическая мощность насоса, кВт

2,2

Напряжение питания, В

3Ф~ 50Гц 380В± 10%

Потребляемая электрическая мощность, кВт, не более

0,55

4,5

Рабочее давление воздуха, МПа, не более

7

 

- для работы на линии РПО-4ГБ необходимы 2 оператора. Первый оператор укладывает рыбу-сырец на движущийся лоток головоруба. Второй оператор выравнивает положение рыбы-сырца по специальной лазерной линии-метке рубки голов. - конвейер подает рыбу в камеру головоруба. - V-образный нож отсекает головы с минимумом потерь. В процессе рубки нож постоянно обмывается водой. - отрубленные головы рыб через конвейер транспортировки голов подаются в емкость для голов, а тушки рыб поступают на брюхо-резку. - циркулярный нож брюхо-резки, плавающий по высоте, автоматически подстраиваясь под сырец разного размера, делает аккуратный и неглубокий надрез. При надрезе не повреждается икорный ястык и другие внутренние органы.

- уникальный по конструкции скрепер аккуратно извлекает ястыки.
- икра поступает через подъемный конвейер на инспекционный конвейер сортировки икорных молок и икры.
- далее скрепер подрезает кровяную почку, делая продольные порезы с двух сторон.
- сырец проходит над плавающим по высоте скребком, который снимает кровяную почку.
- две пластиковые щетки, вращающиеся в противоположных направлениях, полностью вычищают брюшную полость и удаляют остатки кровяной почки.
- через специальные сопла, мощными струями воды под давлением, совершается внутренний и наружный обмыв рыбы.
- чистые обработанные тушки и извлеченные икорные ястыки и молоки подаются на разные инспекционные столы.

 

 

 

Отправить заявку на просчёт стоимости