Основными преимуществами машины является:
- компактные размеры, не требующие много места для размещения;
- сохранность икры от повреждения;
- сокращение времени высушивания икры;
- привлечение меньшего количество персонала.
Технические характеристики:
Производительность не менее, кг/час |
100-150 |
Число посольных баков, шт |
1 |
Число корзин, необходимых для работы, шт |
1 |
Вместимость бака, л |
340 |
Разовая загрузка корзины икрой |
20-50 |
- при сухом посоле, кг |
20-60 |
Время посола, мин |
5-15 |
Время отделения тузлука, мин |
5-25 |
Наработка на отказ не более, часов |
2000 |
Номинальное напряжение питания, В |
220/380 |
Потребляемая мощность, кВт |
2,2 |
Частота, Гц |
50 |
Число фаз |
3 |
Материал корпуса |
нержавеющая сталь класса AISI 304, |
Габаритные размеры, мм |
1075х1030х2000 |
Вес не более, кг |
265 |
Количество операторов, человек |
1 |
Код IP по ГОСТ 14254 |
IP-54 |
Срок службы, лет |
5 |
Рабочая температура, 0С |
от минус 10 до плюс 40 |
Страна производства |
Россия |
Цена со склада во Владивостоке, руб. |
по запросу |