Первичная переработка рыбы - наиболее часто встречающийся вид производства, осуществляющего ряд простых мероприятий от приемки сырца, его промывки, до потрошения, выемки икры с последующим ее посолом, а также обезглавливания сырца и утилизация отходов.
После дальнейшей заморозки первично обработанного сырца, он передается на глазуровку и упаковку.
Для просмотра результатов голосования оставьте свои контактные данные
тема опроса Какую марку двигателя вы предподчёте?
СТАТИСТИКА МНЕНИЙ
Aksa-3
3% (голосов: 2)
Powerlink-35
35% (голосов: 22)
Caterpillar-25
25% (голосов: 16)
ПСМ-13
13% (голосов: 8)
TSS-24
24% (голосов: 15)
ВСЕГО: 63 голосов
закрыть окно статистики
ЗАПРОС СТОИМОСТИОбратная связь
Заполните форму и нажмите кнопку “Отправить”. Как только наши менеджеры получат ваше сообщение, мы подготовим вам развёрнутый ответ.
На товар:
СООБЩЕНИЕ УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время, наши специалисты с вами свяжутся. Спасибо за интерес к нашей компании.
закрыть сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров.