Первичная переработка рыбы - наиболее часто встречающийся вид производства, осуществляющего ряд простых мероприятий от приемки сырца, его промывки, до потрошения, выемки икры с последующим ее посолом, а также обезглавливания сырца и утилизация отходов.
После дальнейшей заморозки первично обработанного сырца, он передается на глазуровку и упаковку.
Для просмотра результатов голосования оставьте свои контактные данные
тема опроса Какую марку двигателя вы предподчёте?
СТАТИСТИКА МНЕНИЙ
Aksa-2
2% (голосов: 2)
Powerlink-22
22% (голосов: 24)
Caterpillar-15
15% (голосов: 17)
ПСМ-8
8% (голосов: 9)
TSS-53
53% (голосов: 58)
ВСЕГО: 110 голосов
закрыть окно статистики
ЗАПРОС СТОИМОСТИОбратная связь
Заполните форму и нажмите кнопку “Отправить”. Как только наши менеджеры получат ваше сообщение, мы подготовим вам развёрнутый ответ.
На товар:
СООБЩЕНИЕ УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время, наши специалисты с вами свяжутся. Спасибо за интерес к нашей компании.
закрыть сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров.