валюта

8 800 250 6195

бесплатно по всей России

+7 (423) 20-999-10

заказать звонок

Запрос на звонок
ОТПРАВИТЬ

Подпишитесь на рассылку

Подписка оформлена
Нажимая кнопку “Подписаться” вы принимаете данные условия

Цифровизация - Зло или Добродетель

01.02.2019

С каждым годом объем информации для нас, как для пользователей, увеличивается кратно. С одной стороны, интернет дал возможность быстро получить информацию, но с другой стороны изменилось качество этой информации. Сейчас сложно сделать вывод о преимуществах Поставщика, потому как это стало нормой просто перечислять и визуализировать на сайтах преимущества, которыми он может и не обладать. Как следствие, у людей появилось предвзятое отношение к информации в целом. Порой настолько сильное, что многие попросту не верят в информацию из публичных источников в виде телевидения и новостных каналов. Собственно, эра цифровизация из-за недоверия к информации откатила нас на базовый уровень общения, где основой является Личная Встреча.

Мы проанализировали нашу воронку продаж за 2018 год и она показала интересные результаты:

Канал
информации

Количество
контактов

Количество
договоров

Процент
эффективности

Печатные издания

0

0

0%

Поиск на Яндекс

6 993

112

1,6%

Почтовые рассылки

500

24

4,8%

Личная встреча

24

19

79%

 Основной вывод, даже без анализа, заключается в том, что только в личной беседе Вы можете понять, подходит вам Поставщик или нет, обладает ли он профессиональными компетенциями, заявленными преимуществами в виде склада, технического персонала и обоснованной цены.

Мы хотим помочь нашим клиентам сделать правильный выбор, поэтому вводим новый формат взаимодействия. Наши менеджеры проведут для вас online-презентацию оборудования, благодаря современным программам What`s App, Skype, Viber, вы сможете оценить все преимущества нашей техники на складе, заглянуть во все потаенные уголки. И если у вас останутся сомнения, мы готовы оплатить вам билет и гостиницу, чтобы обсудить технические детали при личной встрече.

Самые искренние пожелания в прошлом году я получил от партнеров, которые посетили наше производство и встретились лично. Не хотелось бы думать, что мы единственные, но наиболее частой благодарностью звучала фраза: - Спасибо, что вы Есть.

Искренне Ваш,
Генеральный директор
ООО «ХолодоТехника»
Мокрушин П. В.

Другие новости
27.11.2018

Межсезонье - пора ремонтировать оборудование!

15.06.2017

12 плиточных скороморозильных аппаратов переброшены вертолетом на восточное побережье Камчатки.